Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно или полезно использовать йодированную соль вместо обычной? Или без разницы?
8 годов
назад
от
оу хоум
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Йод очень быстро испаряется. Так что насколько она йодированная в момент покупки - большой вопрос. И да - при термической обработке он точно испарится.
Вся эта байда была актуальна в 1986 году. Когда шарахнула станция выбросив радиоактивный йод. Но соли тогда такой в продаже не было. Йод накапливает щитовидка. И плохо если это будет радиоактивный изотоп.
8 годов
назад
от
Старушка Шапокляк
Связанные вопросы
1
ответ
Во всех пакетированных чаях есть химические красители? Доброе утро.
6 годов
назад
от
Тамара Кузина
2
ответов
Какое основное блюдо из рыба сделать для гостей? Будет д. р придут гости составила рыбное меню кроме основного блюда.
9 годов
назад
от
Валентина К
1
ответ
Почему алкоголь меня больше не радует и пить не хочется?
11 годов
назад
от
ева браун