какой идеальный состав у шоколада, йогуртов и сырков? чтобы чего там не было?

8 годов назад от bogdan mosenz

1 ответ

0 голосов
Смотрите что в составе указано на первом месте, что на втором и т. д. В шоколаде сахар не должен быть на первом месте. На первом должен быть какао-порошок или масло какао, и чем их больше-тем лучше. Сахар тоже будет, но лучше, чтобы не на 1 месте. Нежелательно много всякой химии, пальмовое масло, всякая хрень. Иногда даже пишут - какао-продуктов не мене . %. Например, у Бабаевского шоколада в одной из разновидностей написано "не мене 75%". Это хорошо. А 30%-не очень. А Плитку кондитерскую вобще не стоит покупать, проще ложку сахара съесть.
8 годов назад от Юлия Челухина

Связанные вопросы

4 ответов
6 ответов