Все о еде
Войти
Регистрация
какой идеальный состав у шоколада, йогуртов и сырков? чтобы чего там не было?
8 годов
назад
от
bogdan mosenz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрите что в составе указано на первом месте, что на втором и т. д. В шоколаде сахар не должен быть на первом месте. На первом должен быть какао-порошок или масло какао, и чем их больше-тем лучше. Сахар тоже будет, но лучше, чтобы не на 1 месте. Нежелательно много всякой химии, пальмовое масло, всякая хрень. Иногда даже пишут - какао-продуктов не мене . %. Например, у Бабаевского шоколада в одной из разновидностей написано "не мене 75%". Это хорошо. А 30%-не очень. А Плитку кондитерскую вобще не стоит покупать, проще ложку сахара съесть.
8 годов
назад
от
Юлия Челухина
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, как вкусно пожарить кабачки и с чем подать? )
5 годов
назад
от
Настенька Малинина
6
ответов
часто вы берете-печень почки легкое сердце вымя рубец хвосты?
11 годов
назад
от
Наталья Стороженко
2
ответов
как сделать так чтоб отвратило от сладкого и всяких вредностей?
11 годов
назад
от
Анатольевна