Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты не совместимы ?
7 годов
назад
от
Вика савчук
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Продукты брожения и продукты могущие стать питательной средой для брожения. Недомытые продукты с тем же. Продукты оказывающе слабительное действие или усиливающие перистальтику. Например есть свеклу, сливы и огурцы в один день на даче не очень удачная идея.
7 годов
назад
от
Марта Макарова
▲
▼
0
голосов
Белковая пища – это, прежде всего, яйца, мясо птицы, рыба и молочные продукты. Крахмалистые продукты – картофель, крупы, бананы и финики, а также все мучные изделия. Продукты с большим количеством жиров – масло и сливки. С белками в обязательном порядке следует употреблять овощной салат, также хорошо сочетается капуста, репа, лук, шпинат, сельдерей свежие кабачки, зеленые и не крахмалистые овощи. Подробне:
7 годов
назад
от
Евгения Волосюк
▲
▼
0
голосов
Все совместимы, это исключительно дела вкуса, хотя есть каноны, по которым некоторые не сочетаются. Я например классические некоторые не перевариваю, типа чеснок и сливки (в соусах) , курица и ананас и тд
7 годов
назад
от
Алексей Шабанов
▲
▼
0
голосов
дело в том что это дело вкуса и этнических особенностей кухни. к примеру у китайцев вЕрхом кулинарной изысканности считаются сырые ТУХЛЫЕ утиные яйца с эмбрионом внутри и на гарнир их знаменитая лапша.
а европейцы единственный континент где не едят насекомых.
так что.
7 годов
назад
от
Лёша 777
Связанные вопросы
1
ответ
Как съесть кашу? Ну как?
9 годов
назад
от
Елена Клеменова
3
ответов
Можно ли в тушеное мясо при приготовлении добавлять соевый соус? Куда еще добавляют соевый соус?
6 годов
назад
от
kolomiets alekszander
2
ответов
Стоит ли подростку в 14 лет становится вегетарианцем?
7 годов
назад
от
Александр Паньшин