Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кота чтобы мясо было мягким и нежным?
8 годов
назад
от
Ivan Churkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня сочный получался в рукаве. Размер как раз подходит, но если противень небольшая, то можно кота разрубить на 2 части и приготовить на 2 раза. Хорошенько обмазать майонезом и добавить немножко водички в рукав. Разумется, не забыть сперва спалить на нем всю шерсть, чтобы он был лысеньким, внутренности тоже не нужны, как и голова. Хвост пригодится - это деликатес. Кошачьи шарики горькие и в еду не годятся, хотя может я недостаточно практиковался - поставщика повязали
8 годов
назад
от
nmb71
Связанные вопросы
3
ответов
остались опята замороженные, что можно с ними сделать? может салат какой нить? подскажите, только простой и быстрый
12 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Сколько весит 1 шт. отварного куриного филе?
6 годов
назад
от
Аннелия
1
ответ
Какие продукты съесть. Чтобы была тошнота и рвота Несвежих к сожалению, нет.
6 годов
назад
от
Наталья Материкина