Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить яйца, что бы они не трескались?
8 годов
назад
от
Анатолий Аксенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца лопаются от разницы температур. Нельзя из холодильника, да сразу варить. А соль добавляют в воду для того, чтобы не вытекал белок, когда яйцо треснет.
8 годов
назад
от
Натали Нацаренус
Связанные вопросы
2
ответов
Кулинария, шашлык из куриц маринад
6 годов
назад
от
Dina Pavlova
3
ответов
Можно ли замораживать шампиньоны. И как это сделать?
12 годов
назад
от
Алеся Гринкевич
5
ответов
Почем не варят молочную кашу из гречки? Так же как рисовую или пшенную, или манную.
10 годов
назад
от
Дмитрий