Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать шампиньоны. И как это сделать?
12 годов
назад
от
Алеся Гринкевич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молча. Я морожу свежие целиком - ( нарезанные теряют больше влаги) . Порежете потом, когда достанете - только дайте чуточку "отойти "- мороженые крошатся. Когда вижу в продаже хорошенькие некрупные шампиньончики - обязательно куплю, даже если прям щас и не надо . В морозилку - и до нужного момента.
12 годов
назад
от
GIGAMEN
▲
▼
0
голосов
О, шампиньоны прекрасно замораживаются. Обычно я их мою, режу на ломтики и расфасовываю по пакетам небольшими порциями. Чтобы сразу достать пакетик и в готовку. Они и целиком хорошо замораживаются. Но ждать, когда они полностью оттают не всегда есть время.
12 годов
назад
от
Мария Кузнецова
▲
▼
0
голосов
закинул в морозилку и всего делов. Правда после разморозки они лучше всего идут на жарку с приправой.
12 годов
назад
от
Николай Щёголев
Связанные вопросы
3
ответов
Как готовить солёную селёдку?
1 год
назад
от
Артем Штепа
1
ответ
варю мясную косточку а из не белые комочки появляются нормально ли это
6 годов
назад
от
Зел
5
ответов
Огурцы, капуста, арбузы. а что ещё можно засолить из растительного?
11 годов
назад
от
Сергей сухомлинов