Все о еде
Войти
Регистрация
Кто использовал кукурузное масло в готовке и выпечке? Как оно? Есть преимущества над подсолнечным? Вкус? Запах?
Хожу, гляжу, хочу купить, но не решаюсь. У нас оно только в больших объемах.
7 годов
назад
от
Беня Котов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо. Дымит при гораздо боле высокой температуре. Отлично и для салатов и для фритюра. И просто - в выпечку. Но мне его запах при нагревании не нравится. С детства.
7 годов
назад
от
Oki-doki
Связанные вопросы
3
ответов
Рулет с маком в мини печи.
5 годов
назад
от
Евгения
2
ответов
Морковный рулет, вопрос.
4 годов
назад
от
"Собкор"
6
ответов
Что можно приготовить вкусно и быстро?
9 годов
назад
от
Лилия Сапига