Все о еде
Войти
Регистрация
Суфле из куриной печени должно внутри быть розовым?
Готовила сразу 30 минут в пароварке. Потом ещё 20 минут. Оно всё равно розовое.
7 годов
назад
от
Нельсон Адмиралов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно должно быть светлым и, главное, без жидкости (сока) .
50 минут - это боле чем достаточное время для приготовления данного блюда. Если там не здоровенный таз, конечно)
7 годов
назад
от
Айгуля
Связанные вопросы
3
ответов
Какой томатный соус ( для пасты) можно приготовить, на скорую руку ?
9 годов
назад
от
Светлана Малькова
2
ответов
Мог ли я уложиться в 500 калорий съев тарелку винегрета и кусочек рыбного пирога (Где-то 190 грамм) ?
2 годов
назад
от
Скорпион4ик
3
ответов
Вегитарианцы есть? Какие ваши любимые блюда (сытные) ? Чем питаетесь на работе, в путешествиях?
7 годов
назад
от
Инна