Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вкусные супчики вы варите?
7 годов
назад
от
Марк Содески
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
много разных, варю каждые 2 дня небольшими кастрюлями, мы любим супы. в любимых у нас вермишелевый, борщ, с клёцками, рисовый с фрикадельками, грибной с вермишелью. хочу попробовать сварить рассольник с рисом, посмотреть будет есться или нет)
7 годов
назад
от
Елена Ермилова
▲
▼
0
голосов
. я супная душа. потому супы готовлю день через день. и все вкусные. ) . особенно кислые люблю это щи из квашеной капусты. солянка. рассольник. ) . а муж грибной просто обожает.
7 годов
назад
от
Индеец Джо
▲
▼
0
голосов
ой. рассказываю- рыбный или овощной бульон-. морковка кубиками. лапша рисовая. чищеные креветочки. гребешки. филе какой другой рыбы и зелень. гармония!
7 годов
назад
от
ValS
▲
▼
0
голосов
И я - супная. Не люблю только молочные и простую уху. Борщ, Том Ям (или Кха) , буйабес - все на первом месте на пьедестале почета. Вот Вам рецепт буйабеса - приготовьте, не пожалете.
Быстрый Буйабес. Кастрюля литра 3 с толстым дном.
Обжариваете на оливковом масле 3-4 зуба чеснока и 1 среднюю луковицу.
Добавляете сушеный тимьян (чабрец) . Без него не сделаете. Кидаете 3-4 средних,
ошкуренных, спелых, произвольно нарезанных помидоров. Можно из банки в
собственном соку. Минут 10 - 15 тушите на тихом огне. Доливаете рыбным бульоном
или водой - что есть. Закладываете любую белую морскую рыбу кусками. Самую
дешевую. 5 минут. Пробиваете блендером до пюре. Добавляете креветки. 5 мин -
готово, ну солите есессенно. Дальше делаете соус: майонез+толченый
чеснок+томатная паста до бледно-розового цвета. Делаете гренки, обжаривая на
сухой сковороде ломтики багета. Трете твердый сыр на терке. И поедается это
так: наливаете суп в тарелку, берете гренку, намазываете соусом, посыпаете
сыром и как хотите: в прикуску можно, можно (дети очень так любят) в тарелку
опускаете эту гренку и там её ложкой отламываете.
7 годов
назад
от
Татьяна Шишунова
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно употреблять пищу? Верне, с какой скоростью? Чтобы вся пища нормально переварилась и усвоилась!
12 годов
назад
от
Галина
1
ответ
Почему в 5чке, Магните и подобных магах нет ЗЕЛЕНОЙ гречи для проращивания, семян Чиа и полбы?
6 годов
назад
от
Ольга Макарова
2
ответов
Для каких блюд вы использовали борщевик Сибирский и Сосновского?
5 годов
назад
от
надя