Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить форшмак?
7 годов
назад
от
Аlexa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а что там сложного, пропустить филе селедки через мясорубку и смешать со всем что есть в доме, масло сливочное, булка вымоченная в молоке, лук и орех мускатный, коньяк французский
7 годов
назад
от
Полина Вдовина
▲
▼
0
голосов
Я готовлю по разным рецептам-вот один. Сельдь (филе) -1, картофель вар. -3-4 шт, лук репч. -1-2, масло раст -0, 5 стак, майонез, яйцо вар, зелень. Сельдь, картофель и лук через мясорубку, добавить раст масло, перемешать, выложить в селёдочницу ( иное) и украсить рубленым яйцом, майонезом, зеленью.
7 годов
назад
от
Алла Крикус
Связанные вопросы
1
ответ
Научите готовить хе из карпа, плизии. Буду признательна
10 годов
назад
от
Вета
6
ответов
Почему нельзя есть кожуру от мандарина?
3 недель
назад
от
Оля Лисеенко
1
ответ
Срок годности пищевой соды - какой он? На пачке с содой срок 18 мес - а в народе говорят что он неограничен.
8 годов
назад
от
Диван