Все о еде
Войти
Регистрация
А чем вы удаляете косточки из вишни, чтобы максимально не повредить ягоды?
7 годов
назад
от
Verik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В 21 веке уже почти не занимаемся домашней консервацией.
А если и захочется сварить варенье или компот на зиму-вишню используем с косточкой (хоть и есть приборчик для удаления-даже не заморачиваемся. ) .
Надо понимать, что долго хранить такое нельзя и лучше употребить, ну например до Нового Года.
7 годов
назад
от
lol lol
▲
▼
0
голосов
Все приборчики делают в вишне дырки с двух сторон пробивая ягодку насквозь, и только по старинке обычной шпилькой для волос можно аккуратно вытащить косточку через дырочку где плодоножка, ягодка останется целая
7 годов
назад
от
4 квартала
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с мартини?
5 годов
назад
от
Ирина
3
ответов
Напишите провереный рецепт борща.
6 годов
назад
от
Андрей Леонов
4
ответов
Какие варите супы? Если приелись щи, борщи, грибные, лапша, рассольник, фасолевый, гороховый.
9 годов
назад
от
AN.NIK.S.[W]