Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыба такая вонючая, селедка, килька например? если жаришь кильку вонь на всю крартиру
8 годов
назад
от
КРАСОТКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая рыба - не воняет. А вот если слегка подпорчена - тогда рыбий жир прогоркает очень быстро. Он-то и дает самые неприятные запахи. Чем жирне рыба - тем сильне запах.
8 годов
назад
от
Надежда Стачева
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли потребление каких-либо продуктов помочь в профилактике болезни Альцгеймера?
7 годов
назад
от
Yana Konovalova
2
ответов
Посоветуйте, чего бы из щуки приготовить вкусненькое?
10 годов
назад
от
Kalash
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОТОВЫЕ МЮСЛИ? И ЕСЛИ ЗАЛИВАТЬ МОЛОКОМ ТО ТЁМЛЫМ ИЛИ ЛЮБЫМ:?
8 годов
назад
от
Олег Вольнов