Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел замариновать шашлык из свинины хотел добавить лук лимон. Что ещё можно?
7 годов
назад
от
роман григорьев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лимон выкинь. Достаточно просто лука, только много. Чтобы он сок дал и соком этим мясо пропитал. Ну и поперчить можно на любителя. А вобще вариантов масса, просто этот - самый простой и надежный
7 годов
назад
от
Святослав Минаев
▲
▼
0
голосов
. это как по мне так самый лучший маринад. лук и лимон. соль и перец. ) . очень много лука кладу и в зависимости от веса мяса 1-2 лимона режу на 4 части. и этот лимон потом так же на шампур. сок лимона дает ну такую хорошую кислинку при жарке. ) .
7 годов
назад
от
Надежда На Лучшее
▲
▼
0
голосов
В Средней Азии я делал так. на каждый килограмм мяса прокрутить через мясорубку 100 грамм лука, прибавить соль, сухие травы, пол чайной ложки молотого острого красного перца и пол столовой ложки паприки, выдавить четверть среднего лимона и добавить пару ложек растительного масла, возможно, того самого – настоянного на чесноке, перце и травах. Маринад как следует перемешать и мариновать в нем мясо от двух до шести часов, в зависимости от его качества.
7 годов
назад
от
Natali KLN
Связанные вопросы
3
ответов
напишите пожалуйста пропорцию на приготовление домашней лапши
12 годов
назад
от
SVETIK
1
ответ
переживаю. (
9 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Нужно ли желе разливать по формочкам?
6 годов
назад
от
Ольга Г.