Хотел замариновать шашлык из свинины хотел добавить лук лимон. Что ещё можно?

7 годов назад от роман григорьев

3 Ответы

0 голосов
Лимон выкинь. Достаточно просто лука, только много. Чтобы он сок дал и соком этим мясо пропитал. Ну и поперчить можно на любителя. А вобще вариантов масса, просто этот - самый простой и надежный
7 годов назад от Святослав Минаев
0 голосов
. это как по мне так самый лучший маринад. лук и лимон. соль и перец. ) . очень много лука кладу и в зависимости от веса мяса 1-2 лимона режу на 4 части. и этот лимон потом так же на шампур. сок лимона дает ну такую хорошую кислинку при жарке. ) .
7 годов назад от Надежда На Лучшее
0 голосов
В Средней Азии я делал так. на каждый килограмм мяса прокрутить через мясорубку 100 грамм лука, прибавить соль, сухие травы, пол чайной ложки молотого острого красного перца и пол столовой ложки паприки, выдавить четверть среднего лимона и добавить пару ложек растительного масла, возможно, того самого – настоянного на чесноке, перце и травах. Маринад как следует перемешать и мариновать в нем мясо от двух до шести часов, в зависимости от его качества.
7 годов назад от Natali KLN

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от [email protected]
2 ответов
6 годов назад от Ольга Г.