Посоветуйте что приготовить покушать? картошку жарила. борщ уже не ядят

7 годов назад от Anna Ziv

3 Ответы

0 голосов
Чтобы приготовить Мясо с медом и горчицей в пряно-фруктовой заливке необходимо:

Мясо посолить, поперчить, положить просторную посуду с маслом и поставить в разогретую до 230 оС духовку. Дать мясу обжариться со всех сторон (на это потребуется примерно 15 минут) . Уменьшить температуру в духовке до 170оС. В отдельной кастрюле смешать мед, горчицу и 1 чайную ложку пива. Равномерно распределить смесь по поверхности мяса и присыпать сверху тимьяном. Уложить вокруг мяса резаный лук и вылить туда стакан пива. После чего запекать до готовности в течение 1. 5-2 часов, каждые 20 минут поливая его сверху подливкой. Если надо, в процессе приготовления можно добавить еще пива.

Приготовить пряную заливку. Для этого растопить масло, добавить мед, специи и нагревать, помешивая, около получаса. Добавить пиво, воду и сушеные фрукты. Варить, помешивая, прикрывая крышку, на слабом огне до тех пор, пока фрукты не размягчатся, а жидкость не превратится в сироп. После того, как заливка будет готова, держать е в тепле.

Готовое мясо достать из духовки, накрыть и подержать при комнатной температуре около пяти минут перед тем, как резать. Порезанное мясо выложить на тарелку и добавить заливку. Отдельно подать мясную подливку.
7 годов назад от Елена
0 голосов
Окрошку, зелёный борщ, плов. Можно запечь мясо с картошечкой в духовке или приготовить гуляш с той же картошкой, или пожарьте курочку (на гарнир гречку, картофель, вермишель с подливой) .
7 годов назад от филиппов юрий
0 голосов
лапшу куриную, суп грибной, картошку с сардельками/котлетами/гуляшом/жареной рыбкой. быстрый заливной пирог с рыбой или капустой. курицу с рисом. макароны с мясом и подливом
7 годов назад от авыа вафыа

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
2 ответов
1 год назад от Зюзя Зюзя