Все о еде
Войти
Регистрация
Что крепче самогон или абсент ?
8 годов
назад
от
иван лимонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический абсент 70-85% , но пьют его разбавленым . Самогонку же такой крепости редко делают, только ради получения спирта . Мне приходилось делать настоящий абсент и я сначала очищал и выгонял такой спирт . То что есть в продаже, это не абсент . Этот напиток содержит не боле 10 процентов от эфирного масла полыни, которое называют туйон . Настоящий абсент сейчас можно сделать только в кустарных условиях, в ингредиентах дефицита нет
8 годов
назад
от
Екатерина Слобоздина
Связанные вопросы
4
ответов
С чем лучше всего потушить баклажаны?
5 годов
назад
от
Наташа Аверкова
2
ответов
Привет, подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного салата с куриной грудкой и ананасом.
10 годов
назад
от
Егор Разборов
2
ответов
Нерафинированное растительное масло какое добавляете в пищу?
3 годов
назад
от
»•† Mephisto †«