Все о еде
Войти
Регистрация
Блины из коровьего молока
Привезли вчера (! ) свеже коровье молоко. Сегодня хочу на утро заготовить тесто для блинов, чтоб испечь на завтрак. Как думаете, не скиснет в холодильнике?
7 годов
назад
от
Ольга Белоус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины делают не только с добавлением свежего, кислого, перекисшего молока, а и кефира . ПОэтому, скиснет или нет не имет значения . Скоре не скиснет . Тесто будет прожариваться .
7 годов
назад
от
Александр Цветаев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему колбасу надо нарезать под углом 40 градусов?
5 годов
назад
от
Арина Козловская
1
ответ
Шашлыки на решетки Мало шампуров и мангал маленький. решил готовить на решетке не испорчу шашлык? И влияет на вкус?
5 годов
назад
от
Адриана
2
ответов
девочки, может кто чего посоветует по крему для торта?
6 годов
назад
от
Ju[N]ior