Все о еде
Войти
Регистрация
Ничего страшного, если ошпарил мясо перед его приготовлением?
7 годов
назад
от
Иван Меньшиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот вас тут запугали, юмористы. Не переживайте ни чего с мясом страшного не случится, готовьте и кушайте спокойно, небольшое изменение во вкусе вы даже не заметите. Прям гурманы такие кругом, жуть. Ну да, шеф повару такое не простительно (может быть) , а в домашней кухне вполне допустимо.
7 годов
назад
от
ЖУЖА с Бантиком
Связанные вопросы
3
ответов
стоит ли покупать автоклав для консервирования или это пустая трата денег?
4 годов
назад
от
уля
1
ответ
Почему желают приятного аппетита, хотя правильне желать хорошего аппетита?
4 годов
назад
от
Максим Рожнов
1
ответ
Куриные ножки сильно пахнут
5 годов
назад
от
ТуЗ