Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пассеровку на свекольник горячий?
Морковь и лук пассеровать с томатом? А что делать со свеклой? Потереть на терке, а дальше как свеклу подготовить?
7 годов
назад
от
софья пименова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук 2 мин. (или до золотистости)
Добавить к луку морковь, обжаривать — 2-3 мин. на среднем огне.
Добавить свеклу. Обжаривать 2-3 мин. на среднем огне.
Добавить томатной пасты, перемешать, обжарить еще 1-2 мин.
Добавить сахар, уксус, черный перец, хорошо перемешать.
Влить воду или бульон. Дать закипеть и готовить 2 мин. на среднем огне.
В отдельной кастрюле довести воду (мясной бульон) до кипения.
В кипящую воду (мясной бульон) опустить нарезанный картофель. Варить до готовности.
Добавить поджарку из овощей, лавровый лист, варить 5 минут.
7 годов
назад
от
Patrickfip
▲
▼
0
голосов
Пассирую только лук и морковь. Свеклу кладу в суп не пассируя. А зачем в свекольнике\борще томат, вобще не понимаю! Или имется в виду помидор? Дак его, тоже кидаю сырым, только не вместе со свеклой, а за 15 мин до готовности.
7 годов
назад
от
dimon
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как вкусно приготовить булгур на гарнир ? ) какие есть особенности его приготовления? какие способы ?
3 годов
назад
от
Камила Бодов
1
ответ
Хачапури может быть таким?
5 годов
назад
от
Буквоед
2
ответов
Вопрос про кабачковые оладьи
1 год
назад
от
Фая