Все о еде
Войти
Регистрация
Когда сварится красная фасоль? Замочил на 18 часов, промыл, варю уже 4 с половиной часа, а фасоль всё ещё "аль денте".
Гуглил эту тему, по всему должна развариться, соль не добавлял, воду подливаю только холодную. Может сорт такой? Красная, мельче белой фасоли раза в полтора. Что не так или ещё ждать? Соду не советуйте, желудок дороже.
7 годов
назад
от
Мария Мирабелла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо было слить ту воду, в которой фасоль замачивалась. Варите до готовности- что еще посоветовать? можно слить этот отвар и залить новой водой. С фасолью так бывает
7 годов
назад
от
Ephercewaph
▲
▼
0
голосов
попробуйте слить воду и залить холодной водой, подержать с полчаса и снова поставьте варить, закипит-капните растительного масла
Наверное, старая досталась
7 годов
назад
от
Sid
Связанные вопросы
1
ответ
В японском ресторане принесли роллы, в которых кость попалась (сантиметра 2) . Это нормально или жаловаться надо?
7 годов
назад
от
не важно ***
1
ответ
Хочется селедки с молоком) А у вас какие извращённые желания кулинарные?
4 годов
назад
от
Alexa М
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт лечо (вкусного, домашнего, так сказать проверенного на себе) , спасибо заране?
10 годов
назад
от
Патрик _ Хренов