Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие дрожжей Саф-момент
Собственно, есть Саф момент для пиццы, для сдобы, и хлебопекарные. в чём их принципиальное отличие? Для сдобы, вроде как, идут в жидкость, потом, смешиваются с мукой. а в чём ещё отличия по применению этих видов дрожжей?
7 годов
назад
от
алексей чернухин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не знаю, в чем отличие от остальных дрожжей, поскольку никогда остальными не пользовалась. ) На заре туманной юности, правда, пользовалась брикетными, сырыми, но уж сильно с ними было много проколов. Поэтому только САФ!
7 годов
назад
от
Irina Kiti
▲
▼
0
голосов
Для сдобы они ароматные. Для пиццы, ну в общем для пиццы они и запах не как у обычных. Тесто за 20 мин поднимается. Мне даже само тесто кажется другим. Люблю пиццу с этими дрожжами.
7 годов
назад
от
Toriana
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в вашем городе стоит буханка хлеба? Ну-ка пожалуйтесь мне. Называем цену и город.
6 годов
назад
от
My Friend
1
ответ
Чем отличается французская горчица от дижонской? Обе же зернистые!
7 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ АНЦЕВИЧ
1
ответ
Навеяло. Нормальное меню на день? На завтрак - Доширак и яйцо Обед - Доширак с колбасой Ужин Доширак с кефиром
7 годов
назад
от
Бигуль Сеитова