Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается французская горчица от дижонской? Обе же зернистые!
7 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ АНЦЕВИЧ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немаловажным фактором является и то, что французская горчица обладает антибактериальным и противогрибковым свойством, что позволяет её активно использовать при консервировании различных продуктов. Вместе с тем эта приправка может похвастаться и наличием в ней таких витаминов, как A, D, E и плюс ко всему таких необходимых нам пищевых волокон.
Дижонская горчица способствует перевариванию белковой пищи, стимулирует аппетит. Некоторые исследователи утверждают, что семена горчицы могут ускорить процессы расщепления жиров в организме.
Этот сорт горчицы был изобретен в середине 17-го века во французском Дижоне и использовался для приготовления соусов и подлив к мясу. Подливы с дижонской горчицей до сих пор называются «дижонез». Первый Устав производителей горчицы также был впервые принят именно в этом французском городе.
7 годов
назад
от
Кушниренко Валерия
Связанные вопросы
2
ответов
как делать горчицу как сделать горчицу
8 годов
назад
от
ann Levkutina
6
ответов
Вы знаете людей, основа рациона которых- бутерброды? Как они выдерживают, желудки железные? )
10 годов
назад
от
Илья Воротнев
1
ответ
Эсли вода в бутылке заванялась можно е пить ?
10 годов
назад
от
abricos2008