Все о еде
Войти
Регистрация
Какое подсолн. масло для жарки вам нравиться?
7 годов
назад
от
X Y
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное чтоб не сильно светлое было масло. А так рафинированное для жарки и нерафинированное для салатов. У нас большую часть украинское масло продают. Есть российское, но оно дороже. Берем диканьку.
7 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли крутить фарш из размороженного мяса?
6 годов
назад
от
Л@почк@
4
ответов
аль дэнте это значит недоваренные макароны? пффф и что хорошего?
11 годов
назад
от
ВоЛчИцА ЧиТоС ХрУм-ХрУм
1
ответ
Тесто для хинкали Какое тесто нужно для хинкалей ? (сдобное, слоеное? Дроживое или нет ? )
7 годов
назад
от
Angelina Angelina