Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки -кто делал подобное? подскажите
7 годов
назад
от
Людмила Сидорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я давно такое не делала, но по воспоминаниям могу сказать, что эти "гнезда" будут сухими. Я делала так: готовила соус из фарша, овощей. С томатом, либо сливками. И погружала в не сухие "гнезда". Накрывала крышкой и они томились 5 минут. Или сколько написано на пачке. Лапша пропитывалась соусом и становилась очень вкусной, а внутрь можно фарш и в тарелке положить. Да, такого аккуратного "гнезда", может, и не получится. Зато сочно. А тут, мне кажется, они еще и запечены. Точно высохнут.
7 годов
назад
от
Светлана Пономаренко
▲
▼
0
голосов
Берете глубокую сковороду, вливаете кипящую воду, солите, и выкладываете эти гнезда так, чтобы они были в воде, варите под крышкой без бурного кипения. Затем вынимаете прямо на противень. ну и дальше по задумке)
7 годов
назад
от
merzanije
Связанные вопросы
3
ответов
Почему британская кухня считается самой вкусной?
5 годов
назад
от
Светлана Малянова
1
ответ
Какая пицца вам нравится больше всего?
4 месяцев
назад
от
Елена Кирьянова
2
ответов
поделитесь вашим фирменным рецептом выпечки белого хлеба в хлебопечке .
12 годов
назад
от
Михаил Сон