Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о дрожжевом тесте
Готовлю пасхальные куличи. Тесто долго поднималось, хотя еще не добавлены изюм и цукаты. Боюсь, что с ними вобще не поднимется. Может добавить немного опары? Только как правильно: опару и подождать, чтобы поднялось или опару сразу с изюмом?
7 годов
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как это вы опару уже в тесто с дрожжами добавите то-оно же у вас будет дрожжами отдавать через чур-выпечка тогда-перекиснет
опару заводят на ночь-из пресса-100 лучше брать на очень сдобное тесто и у ж потом утром заводим сдобное тесто и через час обминки можно вводить изюм и печь
оно всегда тяжеловато подходит
7 годов
назад
от
Гермесида
Связанные вопросы
2
ответов
Похоже на гельминтов? Можно есть рыбу?
6 годов
назад
от
мила агъякова
1
ответ
Хотите я вас научу как в магазине не тратить деньги на прод укты, а получить их бесплатно?
5 годов
назад
от
Екатерина Гераськина
2
ответов
С чем жарить картошку. что бы было необычно?
1 год
назад
от
Анна Артемьева