Все о еде
Войти
Регистрация
Как при, готовить хрен, прошу варианты, способа?
8 годов
назад
от
Нурлан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить такое блюдо, сначала корень очищают ножом и ополаскивают его. Потом натирают на тёрке. На дно чистых стеклянных баночек наливают холодную кипячёную воду и выкладывают натёртый корень слоями так, чтобы он не успевал сохнуть на открытом воздухе. К полученной массе добавляют немного воды до образования густой кашицы, один кусочек сахара или мёд и соль по вкусу. Можно также добавить сок и тёртую цедру лимона, в этом случае количество воды необходимо будет уменьшить. Продолжаем приготовление хрена в домашних условиях. Итак, оставшиеся кусочки корня кладут в посуду с тёртым продуктом и перемешивают так, чтобы они оказались на дне. Нужно отметить, что готовый хрен должен быть густой консистенции, а не водянистым. Перед тем как подавать закуску к столу, каждую столовую ложку разводят десертной ложкой сметаны. Употребить в пищу такое блюдо нужно в течение двенадцати часов, в противном случае оно потеряет все свои питательные свойства. - Читайте подробне на SYL. ru:
8 годов
назад
от
Олег Чунин
▲
▼
0
голосов
Как еще при? Надеваешь противогаз, мелкая терка и при потихоньку) Переть хрен это тебе не хухры мухры . Резать лук по сравнению с этим =экскурсии в розарий
8 годов
назад
от
Tsarevna
Связанные вопросы
2
ответов
Пекарская бумага, пергамент, бумага для выпечки-вопрос+
6 годов
назад
от
alexandr podshivalov
3
ответов
Подскажите, в дорогу какую лучше колбасу - вареную, сырокопченую - взять?
10 годов
назад
от
Anatoly_Moskowkin
3
ответов
нужна ли пиву закуска или им надо запивать?
5 годов
назад
от
good_designed