Как сделать крепкую глазурь?

8 годов назад от Амиля Алескарова

2 Ответы

0 голосов
нужно е взбивать мин 30
берем холодные белки
в сухую емкость выливаем аккуратно без желтка-добавляем сахар
на 4 белка
1 ст сахара
можно добавлять ванилин и лимон-но это уже как она возьмется в пену медленно взбивая совсем чуть чуть
готова тогда когда можно перевернуть миску с безе дном вверх и безе не упадет вниз
надеюсь вы имели эту глазурь) не шоколадную
8 годов назад от kikihka
0 голосов
Крепкую, чтобы не перегрызть или чтобы не осыпалась с кулича? Нужно добавить желатин . Разводишь две ложки сахара двумя ложками воды, размешиваешь и аккуратно грешь, чтобы сахар весь растворился . разводишь ложку желатина ложкой воды, даёшь постоять, когда сахар растворится полностью заливаешь в него раствор желатина . Полученная глазурь будет пластичной . Вот нашёл рецепт точный !
8 годов назад от игорь исаев

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Милена Леонова
1 ответ
8 годов назад от Наталья Миронова
2 ответов
7 годов назад от Андрей Афанасьев