Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить дунганскую лапшу ?
7 годов
назад
от
Elena Donets
1 ответ
▲
▼
0
голосов
называется лагман дунганская как и узбекская готовится почти часа 3-4 выдержка тесту нужна при определенных действиях и если нет опыта получится толстой тянуть надо вручную а если тесто будет рваться ничего не получится
7 годов
назад
от
Даймонд
Связанные вопросы
2
ответов
Мёд, который выглядит как взбитый и очень нежный на вкус - это настоящий или поделка?
11 годов
назад
от
kam-va-na
2
ответов
У меня не помещаются в ячейках холодильника, крупные куриные яйца. Холодильник прибалтийский ему 33 года. это яйца стали
12 годов
назад
от
Ирина Яковлева
3
ответов
Как вы запекаете в духовке свинину-нежную и сочную? Ваш личный рецепт и секрет?
8 годов
назад
от
Ольга