Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мариновать шашлыки? На сколько оставлять и т. д Посоветуйте.
7 годов
назад
от
sdf sadfs
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мясо свеже и не перемороженое то достаточно двух часов! Я мариную так, обрезаю всякие жылки, солю перчу, лук кольцами и мелко порезаная петрушка, -она розмягчает мясо делая его сочным и нежным, специи по настроению, добавляю редко.
7 годов
назад
от
Анютка.ру
▲
▼
0
голосов
Я делаю в луковом соке. Нет соковыжималки - на мясорубке лук. Растительное масло, горчица и специи. Ну на ночь - самое оно (смотря какая часть туши и чья туша) .
7 годов
назад
от
Austerlic
Связанные вопросы
1
ответ
Человек был прав, что 7 лет назад сказал, что гречка будет 100 рублей стоить?
2 годов
назад
от
Nutty Minion
3
ответов
Почему яйца из одной коробки, сваренные вместе, одни чистятся нормально, а у других со скорлупой отрывается пол-яйца?
3 годов
назад
от
Алиса
2
ответов
Эффективно ли работает у вас вытяжка на кухне? Удаляет дым, пар, вонь? Если да, то какая модель? Ну или х-ки какие?
2 годов
назад
от
Елена