Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить лук из под маринада шашлыка?
8 годов
назад
от
Павел Бандуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо его жарить а подать на тарелке, допустим к картошке, он же уже готовый замаринованный продукт, а так жарить на сковороде, но смысла нет, тогда лучше потушить с мясом
8 годов
назад
от
Лена Данилова
Связанные вопросы
2
ответов
Где находится родина риса?
1 год
назад
от
Enchanted Robert
2
ответов
Подскажите пожалуйста, какое самое вкусное бутыллированное пиво вы пили в Москве?
10 годов
назад
от
Степанов Владимир
1
ответ
Гречку стоит есть со свининой или нет?
1 год
назад
от
Светик