Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить антрекот свиной, чтоб не был сухим?
7 годов
назад
от
Вячеслав Рожков (Alisdeir)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В духовке. Посолите, поперчите, положите в форму на небольшое количество лука и сверху полностью покройте луком (ещё можно ложкой майонеза смазать) . Но чтобы было не сухим главное время, а не способ. В разогретой духовке при толщине около сантиметра минут 20-30.
На плите не боле 10 минут.
7 годов
назад
от
Мир Вам и любовь!
Связанные вопросы
1
ответ
Не дорогой, но качественный коньяк. Какой?
6 годов
назад
от
фабиан Хиггинсон
1
ответ
закрутила 10 банок на зиму салата, все стоят, а одна бабахнула, почему, ?
7 годов
назад
от
Элис
2
ответов
Квашеная капуста. Поделитесь своим рецептом.
9 годов
назад
от
Седа Манукян