Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из 4 яиц и сыра?
8 годов
назад
от
Вера Светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры. Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд". Посыпаем "гнезда" сыром. В серединки "гнезд" кладем желтки. Помещаем в разогретую до 230 гр. С духовку на 6 минут.
7 годов
назад
от
Лена Обухова
Связанные вопросы
1
ответ
Хороше тесто из творога, но забыла пропорции. Прошу написать кто знает?
8 годов
назад
от
bruho
1
ответ
Помогите пожалуйста! Вскрыв рыбу, она разваливается и в ней что-то нечто похоже на глистов!
6 годов
назад
от
ЦарЭвна
1
ответ
можно ли добавлять водку в брагу при перегонке ?
5 годов
назад
от
евгений125