Можно ли мариновать курицу кипятя в кастрюле?

Как бы, можно ли мариновать, если положить соус в кастрюлю и в него курицу? Птму что так она боле мягкая. Как это меняет количество затрат по времени? Нужно ли добавлять воду, и если да, то в каком кол-ве? *
7 годов назад от SKOPI

1 ответ

0 голосов
Сами-то поняли, что спросили? На каком-то тарабарском языке вопрос. Зачем курицу кипятить? Из-за чего вдруг время должно сократиться? Какой соус? Маринуйте в кастрюле. Чтоб мясо быстре промариновалось, оставьте его на столе, не убирая в холодильник. Через час можно готовить
7 годов назад от Дим Ка

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Dire Bitchwolf
2 ответов
8 годов назад от Глаз Алмаз
1 ответ
2 недель назад от Владимир Петлюк