Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать курицу кипятя в кастрюле?
Как бы, можно ли мариновать, если положить соус в кастрюлю и в него курицу? Птму что так она боле мягкая. Как это меняет количество затрат по времени? Нужно ли добавлять воду, и если да, то в каком кол-ве? *
7 годов
назад
от
SKOPI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сами-то поняли, что спросили? На каком-то тарабарском языке вопрос. Зачем курицу кипятить? Из-за чего вдруг время должно сократиться? Какой соус? Маринуйте в кастрюле. Чтоб мясо быстре промариновалось, оставьте его на столе, не убирая в холодильник. Через час можно готовить
7 годов
назад
от
Дим Ка
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вы употребляете алкоголь?
2 годов
назад
от
Dire Bitchwolf
2
ответов
Осталось много "попок" куриных сердечек
8 годов
назад
от
Глаз Алмаз
1
ответ
Ньютон подрался с квадратным метром
2 недель
назад
от
Владимир Петлюк