Все о еде
Войти
Регистрация
Много уксуса в мясе
В морозилке было куриная грудка замороженная, разморозил пожарил а она вся в уксусе и кислая. Я человек простой уксусом не пользуюсь, по детским сказкам помню что уксус опасен для желудка. Так ли это? Следует е есть или лучше выбросить или отдать собаке?
7 годов
назад
от
Petrovi4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну таким количеством уксуса вы желудок не испортите. Тут вопрос другой - какого рожна курятину вымачивали в уксусе? Она что, подтухшей была?
Хотите - попробуйте вымочить. Хотите выбросьте. Но собак тоже не надо травить. Да они и есть не будут скоре всего. )
7 годов
назад
от
Александра Курилех
Связанные вопросы
2
ответов
Какое масло можно добавить в гороховую кашу ?
7 годов
назад
от
Van Ross
1
ответ
Что за листья? купила в Индии для добавления в блюда при готовке Что это не помню
4 месяцев
назад
от
Танюша
1
ответ
Что самое вкусное можно приготовить из чечевицы?
7 годов
назад
от
Елена Полякова