Все о еде
Войти
Регистрация
готовлю йогурт уже 3 года (йогуртница тефаль, закваска эвиталия) последне время он стал створоживаться Что делать?
7 годов
назад
от
евгений125
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть только по 2 причинам.
1. Где-то сильный источник молочнокислых бактерий.
2. Йогуртница на держит необходимо-высокую температуру и молочнокислые бактерии строят свою цивилизацию первыми.
7 годов
назад
от
машуньчик коноплева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у шоколадных батончиков сникерс, марс, баунти и твикс уже не такой качественный вкус как раньше? Лет 20 назад?
3 годов
назад
от
nadushka
2
ответов
баранина, кровяная-колбаса, строганина, требуха это дрянь а не еда эти недоблюда оскорбляют кулинарию доп внутри
2 годов
назад
от
валерий корнилов
1
ответ
На каком огне варить?
9 годов
назад
от
Александр Вохмин