Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне варить?
Подскажите пожалуйста на каком огне больше болезнетворных микрорганизмов погибает:
если варить долго на небольшом огне, или если варить быстро на большом огне?
9 годов
назад
от
Александр Вохмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
температура кипения воды - 100 градусов
и без разницы, как быстро вы эту температуру достигнете
просто не все споры и микрорганизмы погибают сразу, что-т надо и минут 40 прокипятить - тут лучше медленный огонь
9 годов
назад
от
Надо Так
Связанные вопросы
6
ответов
Можно ли потереть сырую свёклу и хранить в морозилке? Нет подвала, а зимой хочется борща со своей свёклой.
10 годов
назад
от
Диана Синицкая
1
ответ
Вы какой творожок детям даёте?
3 годов
назад
от
Паша Насонов
3
ответов
Нужно ли просеять немного муки через сито, чтобы бисквит получился твёрдым и некрошечным?
2 годов
назад
от
Оксана Михайлова