Как вкусно замариновать мясо на шашлык ?

8 годов назад от Алекс@* б@леринк@!

2 Ответы

0 голосов
Нужно посолить, поперчить . Для запаха приправы, лук, чеснок . Нужна кислота, чтобы мясо стало мягче, на выбор - помидоры, кефир, кислый сок, вино . Иногда при нужде просто мешают кетчуп с майонезом, тоже вкусно . Главное - на природе, в хорошей компании, живой огонь, запах жареного мяса - всё будет безумно вкусно, не сомневайтесь .
8 годов назад от Алена Алисевич
0 голосов
мы ложим спец приправу для шашлыка, ну или соль и перец, и ещё если есть дома маринованые помидоры, убираем шкурку и давим мякоть в шашлык и заливаем маринадом из-под помидор, можно ещё уксуса капнуть
8 годов назад от Рза Ахмедов

Связанные вопросы