Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать мясо на шашлык ?
8 годов
назад
от
Алекс@* б@леринк@!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно посолить, поперчить . Для запаха приправы, лук, чеснок . Нужна кислота, чтобы мясо стало мягче, на выбор - помидоры, кефир, кислый сок, вино . Иногда при нужде просто мешают кетчуп с майонезом, тоже вкусно . Главное - на природе, в хорошей компании, живой огонь, запах жареного мяса - всё будет безумно вкусно, не сомневайтесь .
8 годов
назад
от
Алена Алисевич
▲
▼
0
голосов
мы ложим спец приправу для шашлыка, ну или соль и перец, и ещё если есть дома маринованые помидоры, убираем шкурку и давим мякоть в шашлык и заливаем маринадом из-под помидор, можно ещё уксуса капнуть
8 годов
назад
от
Рза Ахмедов
Связанные вопросы
2
ответов
Насколько безопасны сырые магазинные яйца? при употреблении в пищу. их же должны проверять на сальмонеллёз?
8 годов
назад
от
Доретти Гейл
5
ответов
Что сделать с молоком, у которого вышел срок годности?
10 годов
назад
от
Виктория Панова
1
ответ
Вам нравится запах свежего, сырого мяса? Не разу не хотелось сьесть его?
3 годов
назад
от
ВИТ@лиНОЧкА