Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ, КАК посолить вешинки
7 годов
назад
от
***Lilia***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соленые вешенки (горячий способ)
Вешенки - 1 кг, соль - 60-100 г, 6-9%-го уксус - 1-2 ст. л.
Отваренные в течение 5-10 минут шляпки перекладывают в стерильные стеклянные банки и заливают прокипяченным рассолом: на 1 кг грибов 60-100 г соли, перец, пряности по вкусу. После чего банки закрывают полиэтиленовыми крышками и хранят в прохладном помещении. Грибы будут готовы к употреблению через 7 дней. Для длительного хранения в рассол добавляют столовый уксус (1 ст. ложка на 1 л рассола) . Банки закатывают металлическими крышками и хранят в прохладном помещении
7 годов
назад
от
Ирина А.
Связанные вопросы
4
ответов
Салаты из редьки
8 годов
назад
от
DonaldTand
2
ответов
Что это на подносе? Я узнал только чипсы и капусту. +
1 год
назад
от
Katerina
1
ответ
Вы пробовали варенье из зеленых грецких орехов? какие впечатления?
2 годов
назад
от
Джиглипук Джиглипуков