Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из красной рыбы?
7 годов
назад
от
Андрей Силков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
котлеты, пельмени, оладушки, жарим, на пару, уха. на зиму готовили пресервы и рагу. еще можно просто солить, коптить, вялить. соленую вымочить и сварить, добавить рис и лук это начинка для пирожков и блинов. рыбные пироги что с соленой рыбки что из свежей отлично получаются. да и в лаваш завернуть тоже можно
7 годов
назад
от
таня лябина
Связанные вопросы
1
ответ
Яйца могут лопнуть при температуре -2 гр?
1 год
назад
от
Сергей Анатольевич
1
ответ
Склько чайных ложек сахара норма на кружку объёмом 250 мл?
3 годов
назад
от
сергей дмитриев
4
ответов
Как сделать зажарку для супа из моркови и лука, что бы не испортилась в банке за 5 дней при комнатной температуре?
12 годов
назад
от
Наталья Богачёва