Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые! Филе трески пересыпала луком и помидорами. Добавила
8 годов
назад
от
Руслан Климов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы предварительно рыбу лимоном сбрызнула и соевым соусом-совсем немного. Но у вас уже этот эпизод отменяется. Думаю, достаточно, ничего не нужно больше. Приправа сделает свое дело)
8 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше сохранить зелень (Укроп, петрушку) для перевозке на 3 дня в жару поездом?
7 годов
назад
от
Вова
5
ответов
Как и какую выпечку можно сделать легко и просто для своего любимого парня?
8 годов
назад
от
Лечение.в.Китая
1
ответ
Как открывать ведерко с творожным десертом (В такое же помещают сахарную вату)
6 годов
назад
от
ДЭН