Как сохранить сутки мясо свежим?

Купили мясо, а срочные дела появились, только и успели что порезать его по кускам, для отбивных, а время что бы его доделать будет только завтра вечером, как его сохранить, что бы не испортилось? Может просто в холодильник убрать, но оно уже соленое, может пересолиться, или ещё что) ?
7 годов назад от [email protected]

2 Ответы

0 голосов
Если посолили как обычно для жарки, то ничего страшного. В холодильнике сохранится на 5+. А если от души соли набухали, завтра на час замочите в воде.
7 годов назад от Руслан Анненков
0 голосов
Это хорошо, что мясо уже подсоленное, соль - консервант. Положите в эмалированную кастрюлю, накройте крышкой и поставьте в холодильник поближе к морозилке. Ничего с мясом за сутки не сделается.
7 годов назад от капиталина шабанова

Связанные вопросы