Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить сутки мясо свежим?
Купили мясо, а срочные дела появились, только и успели что порезать его по кускам, для отбивных, а время что бы его доделать будет только завтра вечером, как его сохранить, что бы не испортилось? Может просто в холодильник убрать, но оно уже соленое, может пересолиться, или ещё что) ?
7 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если посолили как обычно для жарки, то ничего страшного. В холодильнике сохранится на 5+. А если от души соли набухали, завтра на час замочите в воде.
7 годов
назад
от
Руслан Анненков
▲
▼
0
голосов
Это хорошо, что мясо уже подсоленное, соль - консервант. Положите в эмалированную кастрюлю, накройте крышкой и поставьте в холодильник поближе к морозилке. Ничего с мясом за сутки не сделается.
7 годов
назад
от
капиталина шабанова
Связанные вопросы
3
ответов
Сациви, пожалуйста! только ваш, проверенный вариант.
12 годов
назад
от
Karbin-a
1
ответ
Какие крупы на гарнир вы предпочитаете готовить? Кто - нибудь готовил киноа? Как вам она на вкус?
3 годов
назад
от
mi ti
3
ответов
Как приготовить гороховое пюре?
7 годов
назад
от
Ольга Крылова