Все о еде
Войти
Регистрация
Купила морское ассорти. Как его отварить правильно? Хочу добавить к лапше
Там крабовое мясо (палочки походу) мясо кальмара, мидии и осьминог.
7 годов
назад
от
Андрей Котоусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить в замороженном виде в холодную воду. Поставить на огонь. После закипания варить 10 минут. Слить, остудить, порезать. Можно заправить парой рубленных яиц, рубленным помидором и парой рубленных долек чеснока.
Дополнение: Съесть в течении 12 часов. Морепродукты очень быстро портятся!
7 годов
назад
от
Люблю Аватар
Связанные вопросы
1
ответ
Каким требованиям должен отвечать
5 месяцев
назад
от
»|Grazy™
1
ответ
Посоветуете ли попробовать Bacardi Carta negra
4 годов
назад
от
Егор Петров
1
ответ
Каких насекомых можно употреблять в пищу?
9 годов
назад
от
[email protected]