Все о еде
Войти
Регистрация
Каким требованиям должен отвечать
5 месяцев
назад
от
»|Grazy™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В целом, чтобы после очистки было меньше отходов и экономить своё время.
Крупный, т. к. у мелкого относительная площадь кожуры больше и его дольше чистить.
Ровный, т. к. вырезание кожуры из неровностей увеличивает количество отходов и время.
Целый, т. к. порезы, корни порея и т. п. увеличивает количество отходов и потраченного времени.
Цвет естественный, без зелёных пятен (солонин) , ожогов (молодой долго хранили) .
Плотный, т. к. вялость картофеля приводит к изменению вкуса.
Естественно, без признаков гнили, т. к. гниль сразу в отходы.
На срезе без тёмных или прозрачных прожилок под кожурой - признаках порчи.
С нормальным ароматом на срезе, т. к. у фермеров попадается очень вонючий (рос возле навозной кучи или удобрялся свежим навозом) .
5 месяцев
назад
от
Виктория Синицына
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из восьмидневного магазинского молока сделать творог? Не будет ли слишком кислым творог?
7 годов
назад
от
Маргарита Элкер
1
ответ
подскажите семена горчицы для посадки в землю и семена, которые мы видим в покупных банках солений это одно и тоже?
8 годов
назад
от
лариса магерко
1
ответ
Варю говядину, посолил сразу, не знал что от этого она становится жёсткая. Что делать, чтобы исправить ситуацию?
3 годов
назад
от
Дмитрий ХХХ