Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько вредно пальмовое масло? Сейчас так полно статей разных и кому верить?
8 годов
назад
от
Кирилл Федюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто для информации . Родина пальмового масла -Египет, оно там известно со времен фараонов . Но НИКОГДА это масло не использовалось ни там ни где либо еще для еды! В этом качестве оно предприимчивыми дельцами подается примерно лет 100 . Это о чем то говорит? Тысячи лет про это масло знали, но никому не приходило в голову использовать его в пищу! Одно из двух, либо древние египтяне тупые, либо кто то сегодня очень умный, а мы все чересчур доверчивы
8 годов
назад
от
Nonna Dloyan
▲
▼
0
голосов
А его теперь везде добавляют. да нет в нем никакой вредности! сейчас не буду объяснять. почитайте информацию. всю жизнь ели. только мы не знали об этом.
8 годов
назад
от
nata-лька
Связанные вопросы
2
ответов
Какую волу использовать для приготовления супа: из под крана или питьевую?
8 годов
назад
от
Оксана Котельникова
1
ответ
В пакетики чая что краситель добавляют? они заваривают сразу прям тёмным цветом . натурал так не бывает
8 годов
назад
от
алла столбова
5
ответов
подскажите пожалуйста вкусный рецепт лечо из болгарского перца
11 годов
назад
от
Алиса