Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше для стейка, свинной задний окорок или свинина духовая?
Купил в перекрестке и то и то, думаю вот, что разморозить на стейк?
7 годов
назад
от
юля"юльчик" мержиевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У свиной туши только задний окорок бывает. переднего нет. Спереди- лопатка.
Если принять во внимание, что у нас любой кусок жареного мяса стали обзывать стейком. то жарить лучше из окорока (верхний край)
7 годов
назад
от
прошу увольте
Связанные вопросы
1
ответ
Щепу каких пород деревьев можно использовать для крепких настоек?
7 годов
назад
от
амирхан ахметзянов
2
ответов
Подскажите рецепт приготовления вкусного "Рыжика")
11 годов
назад
от
Анна Перминова
1
ответ
Чем размешивать желатин, который продается в пакетиках в воде чтоб не приставало к мешалке?
1 месяц
назад
от
GenaAngles3