Все о еде
Войти
Регистрация
Как раньше вместо картошки репой всегда питались? варила её, совершенно невкусная получилась, вкусне сырой было съесть
Интересно на репу перейти, но как е вкусно готовить? У кого- нибудь получалось?
8 годов
назад
от
Тайна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот интересно - зачем на репу переходить? Ею-то и питались потому, что ничего другого не было. А репу запаривали. Клали в чугунок, подливали немного воды, закрывали крышкой и ставили в истопленную печь на ночь, чтоб к завтраку была готова. За ночь она не варилась на пару, а упревала.
8 годов
назад
от
Яна Щербакова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты в маринаде, в банках у вас расходятся в охотку по зиме?
6 годов
назад
от
кирилл дмитрюков
2
ответов
Хотела задать, может и глупый, вопрос. Может ли сгущенка в открытой банке уменьшиться в объеме? (т. е. иссохнуть? )
9 годов
назад
от
Финкова Ольга
1
ответ
Какие преимущества бутилированной воды?
9 годов
назад
от
Даша Даша