Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезня суши?
8 годов
назад
от
Али Алиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Польза в том, что они не подвергаются термической обработке, которая влияет и снижает количество витаминов. Но, естественно вреда намного больше. Это и содержание соли, и паразиты, и некоторые виды рыб могут содержать ртуть.
8 годов
назад
от
Инна Малиновская
Связанные вопросы
1
ответ
размороженный сок. что можно сделать из размороженного апельсинового сока? или он уже не пригоден для еды?
7 годов
назад
от
Юлечка
1
ответ
Какие фрукты (не ягоды) вы добавляете в пироги? Какое тесто печёте?
3 годов
назад
от
Алена Рыжова
1
ответ
Чем перекусываете перед сном чтоб лучше спалось?
3 годов
назад
от
Малина Паклина