Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для шашлыка Кладут ли в маринад для шашлыка горчицу?
7 годов
назад
от
Этуаль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основой для маринада должна быть кислота, чтобы размягчить мясо. Уксус, луковый сок, кефир - все для этого. Горчица сама по себе не маринад, но как приправа - почему бы и нет. Только надо на маринад смотреть. В йогурт я бы горчицу не клал. А в лук, например, самое то. Хотя опять же и экспериментировать никто не запрещает )
7 годов
назад
от
Марина Шуткина
Связанные вопросы
1
ответ
Как использовать сухие активные дрожжи pakmaya? Хочу спечь паску как использовать дрожжи ?
7 годов
назад
от
Глеб Петров
2
ответов
как правильно кушать апельсин? шоб не брызгать, не чавкать и руки не марать?
12 годов
назад
от
АнюткА МалюткА
2
ответов
Говорят 2 бокала вина полезно. Бокал это 500 мл. То есть получается литр вина (20% алкоголя) каждый вечер - нормально?
4 годов
назад
от
Julyyy