Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарит рыбу чтобы она не разваливалась?
13 годов
назад
от
Владимир Швецов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из меня вобще повар никакой, но рыбу я тут недавно научилась жарить. Филе, лучше не совсем дешевое, мои любят судак, размораживаю, нарезаю сантиметров по 4-5 шириной. Стараюсь воду потжать. Яйцо сырое солю, перчу, обмакиваю кусочки рыбы, потом в муке обваливаю и на нормально разогретую с подсолн маслом сковороду. Жарю на одной стороне 7 минут и столько же на другой. Огонь средний. Получается вполне съедобно.
13 годов
назад
от
***Larisa***
▲
▼
0
голосов
Для этого нужна правильная рыба, т. е. свежая, а не перемороженная.
13 годов
назад
от
сан саныч
▲
▼
0
голосов
сначало рыбу надо разморозить, потом почистить, порезать, обвалять в муке и на горячую сковородку (соли по вкусу)
13 годов
назад
от
FOX
▲
▼
0
голосов
Жарить обязательно на горячей сковородке, по пару минут с обеих сторон, как отбивную (я обычно кусочки обмакиваю сначала в яйце, а потом в муке, можно приготовить лизон, как и для отбивной) . Чтобы не сгорала - лучше на небольшом огне и переворачивая по несколько сторон. Крышкой сковороду не закрываю
13 годов
назад
от
Марина Крупская
▲
▼
0
голосов
жарить обыкновенно, вся хитрость в том, чтобы она не развалилась при жарке, надо рыбу посолить за 15 минут до жарки!
13 годов
назад
от
Дмитро Заінчевський
Связанные вопросы
3
ответов
что приготовить из этого набора продуктов желательно 2-3 разовое питание на 2-3 дня
7 годов
назад
от
Оля Швыдка
1
ответ
В моё сливочное масло стали добавлять что-то от маргарина?
1 месяц
назад
от
Karina Fedorova
1
ответ
Зачем в России используют заграничное обозначение прожарки? МЕДИУМ РЕЙР. Так сложно сказать средня прожарка?
2 годов
назад
от
Екатерина Микрюкова