Все о еде
Войти
Регистрация
В моё сливочное масло стали добавлять что-то от маргарина?
Привет
Как я понял масло от марагарина , один из способов отличить - это утром достать с холодильника. Если трудно режется - значит масло, если легко- маргарин.
Покупаем одно и то же масло, не из самых дешевых сортов лет 5 наверное уже.
каждая из них с утра тяжело резалась
последние 2 прям бросаются в глаза, что стали в РАЗЫ легче резаться.
что это? стали добавлять что-то от маргарина?
1 месяц
назад
от
Karina Fedorova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да сейчас это очень трудно определять -что масло а что с гидратированными жирами и пальмовым маслом -но всё таки смотри на упаковку где написано -из сливок
4 недель
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите разрыхлитель для теста это сода? ?
9 годов
назад
от
Оксана Пенева
1
ответ
Купил в Ашане оливье- он такой мерзкий не то что свой домашний новогодний! что туда добавляют?
4 годов
назад
от
разведчица12
2
ответов
Лечебные чаи из Китая
4 годов
назад
от
Грибун