Все о еде
Войти
Регистрация
Купил в Ашане оливье- он такой мерзкий не то что свой домашний новогодний! что туда добавляют?
4 годов
назад
от
разведчица12
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептура того салата, который мы неправильно называем "Оливье" (на самом деле это салат мясной или салат столичный) , в принципе, одинакова везде: картофель отварной, отварное мясо (или птица, или ветчина, или колбаса) , зелёный горошек или морковь (или и то, и другое) , огурцы солёные или свежие, яйцо, майонез, зелень. Иногда вместо зелени кладут зелёный салат. Но на вкус салата влияет и качество сырья, и сотношение ингредиентов (не секрет, что почти везде норовят картошки положить побольше, а мяса поменьше) , и длительность хранения (положено реализовывать в течение 12 часов, но этот срок часто нарушается) , и мастерство повара. Скоре всего, Вам продали салат или с закончившимся сроком реализации (попросту говоря, несвежий) , или из некачественного сырья, или неправильно приготовленный.
4 годов
назад
от
Шут-ка Королевы
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать доширак вкусне?
4 годов
назад
от
Лиза Давыдова
1
ответ
Ветчина из рульки. Лучше варить в луковой шелухе или в чае? Или запечь в рукаве в духовке?
5 годов
назад
от
Екатерина Пушкова
1
ответ
Кофе в турке завариваю, бодрит, но нет такого аромата, как в быстрорастворимом кофе.
3 годов
назад
от
1 1